আমার ওয়ালটন প্রিমো এফ ৬ ফোনে একটুও চার্জ থাকে না। ব্যাটারি ১৭০০ এম্পিয়ার, এবং নতুন। এখন আমার কি করা দরকার। আমার এক ফ্রেন্ড এর কাছে শুনেছি ফোনের কোন আইসি গেছে, এটা হতে পারে কি না জানিনা তবে ফোন অনেক পুরনো হলেও হতে পারে। যদি সেটাই হবে তাহলে তা ঠিক করতে কত টাকা প্রয়োজন। দয়াকরে একটু বিস্তারিত বলবেন।
Saiyankhan

ইলেকট্রনিকস দোকানে যান যারা মোবাইল ঠিক করে তাদের কে মোবাইলটি দেখান খরচ কত হবে তারা বলে দিবে

যারা মোবাইল মেকানিক তাদের কাছে যান ।