আগে এমন হত না

যদি ওয়েরান্টি থাকে তাহলে কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান*সম্ভব হলে তারা ঠিক করে দেবে* আমার মনে হয় আপনার মোবাইলের চার্জ আইসি ডেমেজ হয়ে গেছে

পাওয়ার অ্যাডেপ্টর সমস্যার কারণে এরকম হতে পারে। এর জন্য আপনি চাইলে "অ্যাডেপ্টর" পরিবর্তন করতে পারেন। পাওয়ার এডেপ্টর নষ্ট হলে তার ধারণ ক্ষমা কমে যায় এবং খুব তারাতাড়ি বা নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যেই বন্ধ হয়ে যেতে পারে।  ব্যাটারি পরীক্ষা করুন,ফোনের ব্যাটারি পুরোনো হয়ে গেছে কি না খেয়াল রাখুন সেদিকেও। আবার অনেক সময় নতুন ব্যাটারি কিনলে সেটিতেও কোনো ডিফেক্ট থাকতে পারে। নতুন ব্যাটারি ব্যবহার করতে পারেন। আশাকরি সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন।