সত্য নয়। মানুষ হিসেবে সবারই প্রেমের অনুভূতি আছে। কারো কম , কারো বেশি।

এই কথাটি ভূল। মেয়েরা ভালোবাসতে জানে এবং তারা ভালোবাসে। কিছু ছেলে আছে, যারা প্রেম নামক ভালোবাসায় ধোকা খাওয়ার পরে বলে, মেয়েরা ভালোবাসতে জানে না। আসলে কিছু মেয়ের কারণে এই কথাটি শুনতে হয়, যারা ভালোবাসার নামে অভিনয় নয়। কিন্ত এটা সত্য যে মেয়েরা মায়ের জাত। তাদের মন খুব নরম। ছেলেদের চেয়ে মেয়েদের মায়া মমতা ভালোবাসা বেশী হয়।

আপনার প্রশ্ন টি অদ্ভুত কোন মেয়ে কেমন সেটা বলা অসম্ভব তবে সব মেয়েরা নয় কিছু কিছু মেয়েরা অন্য কোন ছেলের সাথে রিলেশন করতে পছন্দ করে না কারণ তাদের ফ্যামিলি কে খুব বেশি ভালোবাসে! তবে ভালবাসতে জানে না এই কথাটি ভুল তারা ভালোবাসতে জানে

কথাটা একদমি ভুল। মেয়দের মনে যদি আপনি একবার জাইগা করে নিতে পারেন তাহলে সে আপনাকে কোন দিনোও ভুলবেনা ।আপনি তাকে একটু ভালবাসা দিবেন সে আপনাকে তার সব কিছু দিয়ে ভালবাসবে।তাই সব মেয়েদের মনেই ভালবাসা থাকে সেইটা অর্জন করতে সবাই পার না কেউ পারে কেউ পারে না ।অনোক মেয়ে ছেলেদোর কাছ থেকে ধোকা খাওয়ার পর তারা আর নতুন করে কাউকে ভালবাসতে চাইনা ..এজন্য অনেকে মনে করে যে সে ভালবাসতে জানে না। আসলে সবার ভিতরেই ভালবাসাস থাকে।

আপনার কথা টি ভুল। কারন মেয়েরা কোনো ছেলে কে যদি একবার মন দিয়ে ভালোবাসে তাকে কখনো ভুলতে পারবেনা।কিছু কিছু মেয়ে আছে যে ওনেক ছেলের সাতে রিলেশন করে আবার কিছু দিন পর ছেলেটিকে ভুলে যায়।তখন ছেলে টি ভাবে যে মেয়েরা কখনো ভালোবাসতে জানেনা। আর সব মেয়ে এক না  কিছু কিছু মেয়ের কাছে এটা ভালোবাসা না জাস্ট ভালো লাগা।আসা করি বুঝতে পারছেন আপনি।

HMMOBAROKBD

আমি বলবো -ছেলে বলেন আর মেয় বলেন,আজকাল আমরা "ভালোবাসা"নামক পবিত্র শব্দটাকে খুবই অপবিত্র করে ফেলেছি৷ (কিছু কিছু মানুষ এখনো ভিন্ন রয়েছে৷) ভালোবাসতে সবাই জানে৷ তবে প্রকাশ করতে জানেনা সবাই৷ ছেলেরা প্রকাশটা খুবই স্বাভাবিক ও তাড়াতাড়ি করতে পারলে এটা মেয়েরা পারে না৷ একটা ছেলে যখন কাওকে ভালোবাসে তখন তার পিছুটান থাকে কম,সে চাইলেই মা-বাবা, আত্মীয় সজনের বিরুদ্ধে দাড়াতে পারে৷ তার ইজ্জতের ভয় থাকে কম৷ আর বিপরীতে একজন মেয়ে সম্পূর্ণ উল্টো,তার নিজের ইজ্জত এর খেয়াল রাখতে হয়,সে ভয় পায়, যদি আপনি বা আপনার মতো কেউ যদি তাকে ধোকা দেয়? তাই তার পিছুটান থাকে বেশি৷ তবে আপনার মতো বা আপনার ছেয়ে বেশি সেও আপনাকে ভালোবাসে৷ (ছেলে-মেয়ে উভয়ে   ভালোবাসতে  জানে,আবার ধোঁকাবাজ ও আছে৷) বরং ওদের মায়া বেশি৷

হ্যা সত্যি, কারণ মেয়েরা ছেলেদের রাগ অবিমান কী তা বোঝেনা তাই.