• আমি ইন্টার ২য় বর্ষে পড়ি। এখন আমি ভোটার হতে চাই। ভোটারকারী লোকে আমার ssc রেজিঃ কার্ড চাচ্ছে।
  • কিন্তু আমি আমার ssc রেজিস্ট্রেশন কার্ড হারিয়ে ফেলছি।
  • রেজিস্ট্রেশন কার্ড ফিরে পাওয়ার কি কোন উপায় আছে,, শিক্ষা বোর্ডে না গিয়ে।
  • প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন

ফটোকপি থাকলে ঐটা দিয়ে কাজ করতে পারেন।না থাকলে অষ্টম শ্রেনির টা দিয়ে করতে পারেন।তাও না থাকলে অন্যের রেজিঃ নকল করে নিজের পরিচয় ও রোল রেজিঃনং বসিয়ে কপি করতে পারেন।

আজ্ঞে না কিন্তু আমার জানা মতে যদি H.S.C টা থাকে তবে আর তেমন ধরকার হয় না। এখন এটা বোর্ড ছাড়া আনা সম্ভব নয়। আপনি আপনার বিদ্যালয়েল প্রধান শিক্ষক এর সাথে এ ব্যাপারে কথা বলুন।