পর্ন দেখলে আমার লিঙ্গ শক্ত হয় আর পর্ন দেখা বন্দ করলেই লিঙ্গ নরম হয়ে যায় পর্ন না দেখলে লিঙ্গ শক্ত হয় না আবার সকালে শক্ত হয়।এটা কি উত্তান জনিত সমস্যা

এইটা মূলত স্বাভাবিক অবস্থা। তবে উত্তেজনামূলক চিন্তা করলে শক্ত হবে,,  সকাল বেলার ব্যাপারটা পুরাই স্বাভাবিক।  অনুগ্রহ করে অতি দ্রুত পর্ন দেখা বন্ধ করুণ।  ইহা একটি সামাজিক সমস্যা।

Jamiar

আপনার ইহা তেমন সমস্যা না। মূলত আপনি অতিরিক্ত পর্নোগ্রাফি দেখার অভ্যাস আছে এবং পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করেছেন যার কারনে এমন হচ্ছে। আপনি পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন   এবং পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করবেন না। নিয়মিত দুধ ও পুষ্টিকর খাবার খান।