আমি ২০১৫ সালে এইচ এস সি পরীক্ষায় পাস করে অনার্সে ভর্তি হয়েছিলাম, দূর্ভাগ্যবশত আমি  ১ বছর পড়ালেখা বন্ধ করি, তারপর আবার ভর্তি হয়ে ফেল করি,, এরপর ইমপ্রোভ দিয়ে ২ টা বিষয় খারাপ আসে,, এখন আমি আবার লেখাপড়া শুরু করতে চাই, এখন আমি কিভাবে শুরু করবো? উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হলে ভালো হবে কি? আর কিভাবে ভর্তি হবো?

হ্যা চাই এখন আপনার জন্য উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় ই বেটার হবে। যার ফলে আপনি ব্যক্তি জিবনে কাজ করার ও সুযোগ পাবেন। পড়ালেখা চালিয়ে যান দোয়া রইলো।