(প্রথম থেকে শেষ পর্যন্ত)
RushaIslam

শেনাবাহিনীতে চাকরি নিতে যা যা কাগজ লাগবে তা আপনি সার্কুলার এ দেখতে পারবেন। সার্কুলার এ সকল কাগজের কথা ও নিয়মাবলী দেওয়া আছে। এছাড়াও আমি বলছি আপনি নিম্নে দেখূন।

  1. জন্মনিবন্ধন কার্ডের কপি বা ভোটার কার্ডের কপি(থাকলে দিবেন না থাকলে নাই।
  2. ssc বা  Hsc  সার্টিফিকেট এর কপি(সত্যায়িত করা)
  3. নাগরিক সনদ পত্র।
  4. চারিত্রক সনদ পত্র।
  5.  অবিবাহিত সনদ পত্র।
  6. অভিভাবকের অনুমতি সনদ পত্র।
  7. অভিভাবকের প্রত্যয়ন   পত্র।
চাকরী  হলে   বাড়ির দলিল এর কপি সহ আরো কিছু  কাগজ লাগতে পারে যা আপনাকে জানিয়ে দেওয়া হবে।
ধন্যবাদ।