RushaIslam

উন্মুক্ততে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে হলে আপনাকে আপনার এসএসসি, এইচএসসি পাসের মূল সনদ পত্র, মূল

নম্বরপত্র, প্রশংসা পত্র, আপনার ছবি লাগবে।

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে যেসব কাগজপত্র লাগবে তা হল: ১) পাসপোর্ট সাইজের সত্যায়িত ছবি। (কত কপি লাগবে তা অাঞ্চলিক কেন্দ্র হতে জেনে নিবেন। সম্ভবত মোট ৪ কপি ছবি লাগবে)।  ২) এসএসসি ও এইচএসসি পরীক্ষার সার্টিফিকেট ও মার্কসিটের সত্যায়িত ফটোকপি। ৩) চারিত্রিক সার্টিফিকেট ৪)  জাতীয় পরিচয়পত্র (অাইডি কার্ড) বা জন্ম নিবন্ধন কার্ডের সত্যায়িত ফটোকপি।