কোন শিক্ষার্থী 2014 সালে এসএসসি 2016 সালে এইচএসসি পরীক্ষার্থী সে কি 2019 সালে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবে????
BrotoSarkar

জ্বি পারবে।আপনি ডিগ্রিতে যেকোন সময় ভর্তি হতে পারবেন।

যারা ২০১৫,২০১৬,২০১৭ সালে এসএসসি এবং ২০১৭,২০১৮,২০১৯ সালে এইচএসসি পাস করেছে কেবল তারা ২০১৯ সালে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে নিয়মিত ডিগ্রী পাস কোর্সে ভর্তি হতে পারবে। আপনি ২০১৪ সালে এসএসসি এবং ২০১৬ সালে এইচএসসি পাস করে ২০১৯ সালে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে নিয়মিত ডিগ্রী পাস কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে অাপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন। যে কোন বছর এসএসসি ও এইচএসসি পাস করে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্থ কিছু কলেজে প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্সে ভর্তি হওয়া যায়।