আমি ২০১৪ সালে এসএসসি পাশ করেছি তারপর আর পড়াশোনা করতে পারি নাই তাই এখন ভর্তি হতে চাই কিন্তু দেখলে ভর্তি ওয়েব সাইটে ১৭ সাল পর্যন্ত নিচ্ছে তাহলে আমি কি এখন ভর্তি হতে পারবো না???

যারা ২০১৭,২০১৮ এবং ২০১৯ সালে এসএসসি পাস করেছে কেবল তারা ২০১৯ সালে কলেজে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি অাবেদন করতে পারবে। ২০১৪ সালে এসএসসি পাস করার কারণে অাপনি ২০১৯ সালে কলেজে ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন না। তাই অাপনি এখন সরকারি/বেসরকারি কোন কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না। তবে আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে একাদশ শ্রেণি/HSC ভর্তি হতে পারবেন।