কোন শিক্ষার্থী 2014 সালে এসএসসি 2016 সালে এসএসসি পরীক্ষার্থী সে কি 2019 অনার্সে ভর্তি হতে পারবে???

২০১৪ ও ২০১৬ দুটোই এসএসসি! এটা অাবার কেমন কথা? সম্ভবত ২০১৬ এইচএসসি লিখতে গিয়ে ভুল করে এসএসসি লিখেছেন।

  • যাই হোক,২০১৪ সালে এসএসসি এবং ২০১৬ সালে এইচএসসি পাস করে সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় ও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না।

  •  বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন।

  •  উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন।