নিয়মিত মাসিক হতো কিন্তু এবার মাসিকের সম্ভাব্য তারিখের একদিন আগে সেক্স করি, কিন্তু ভিতরে বীর্য পরেনি,এদিকে এখন পাচ দিন পার হয়ে গেছে মাসিক হচ্ছেনা, এখন কি করবো? নাকি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?প্লিজ হেল্প করুন। ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নেওয়ার সুযোগ নেই।
Jamiar

নিয়মিত মাসিকের ১ দিন আগে  সহবাস  করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না যদি সহবাসের পর মাসিক হয়। আপনি মাসিকের ১ দিন আগে সহবাস করেছিলেন  এবং সহবাসে যোনিতে বীর্যপাত করেন নি এতে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা কম থাকবে তবে নিশ্চিত নই। যোনিতে ইনফেকশন এর কারনেও মাসিক পিছিয়ে যেতে পারে আপনি আগামী ১ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।  এর মধ্যে মাসিক হতে পারে না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। এখন বলা  সম্ভব না যে প্রেগন্যান্ট হবেন কি না।তাই অপেক্ষা করুন।