প্রেম করে কাউকে না জানিয়ে দুজনে মিলে বিয়ে করে এখন পরিবার থেকে মিল করে আবার দুজন কে বিয়ে দিতেছে এক্ষেত্রে কি করতে হবে

এখন আর বিয়ে করানোর দরকার নেই।তবে যদি চান তবে আবার বিয়ে করালেও কোনো অসুবিধা নেই।

বিয়ে না করাটাই বেটার হবে।

RushaIslam

এ ক্ষেত্রে আগের বিয়ের রেজিস্টার কৃত কাগজ পত্র সাথে রাখতে হবে এবং যেহেতু পরিবার থেকে ধুম ধাম করে বিয়ে দিবে দিতে পারে কোন সমস্যা নেই সেক্ষেত্রে আগের বিয়ের কাগজ পত্র গুলো বর্তমানে বিয়ে পড়ানো কাজিকে দেখাতে পারেন। এবং আগের বিয়ের কাগজে লেখা গুলো পড়ে সবাই শুনাতে পারেন এতে যদি দুই পরিবার এর সদস্যরা মেনে নেয় তাহলে কাজি নতুন করে বিয়ে পরার দরকার হবে না।   তাই ভালো হবে আগে আপনি আগের বিয়ের রেজিস্টার কৃত কাগজ পত্র সাথে ররাখুন এবং কাজিকে ও পরিবার কে দেখাতে পারেন।