যেমন ধরুন সিম্পনি ৩ জিবি রেম আর সামসাং ৩ জিবি রেম কি একই? কোন ফোনের রেম বেশি ভাল।
HMMOBAROKBD

না! ফোনের ভিন্নতার উপর রেম এর ও ভিন্নতা রয়েছে।যেমন ধরুন আইফোন এর রেম সামসাং এর চেয়ে ভালো হবে। অনেক সময় অনেক কোং কিছু লেটেস্ট সেট বাহির করে মান ভাল করে। যদিও সেই কোং এর আগের ফোন গুলো ভাল না। এগুলো কোন সেট ক্রয় করার সময় সেই সেট সম্পর্কে জিজ্ঞেস করলে ভাল জানতে পারবেন।