কয়েক মাস যাবৎ আমি আর আমার মা একই দিনে একই স্বপ্ন দেখছি যেমন কয়েকদিন আগে মা স্বপ্নে দেখেছে কেনো এক ব্যক্তি জোরজবরদস্তি করে মাকে কোনো একটা কাজ করিয়ে নিতে চাইছে, ঔ একই দিনে আমিও এই একই স্বপ্ন দেখেছি একই ঘটনা আমার সাথে হতে দেখেছি, এর আগেও অনেকবার আমি আর মা একই স্বপ্ন দেখেছি।এর কি কোনো কারণ থাকতে পারে?

এটা কাকতাল মাত্র। বিষয়টি হচ্ছে আপনি ও আপনার মা উভয়ের চিন্তা চেতনা একই বৃত্তে ঘুরপাক খাচ্ছে। তাই এমন হচ্ছে বলে আমি মনে করি। ধন্যবাদ