না জিতলেও পারবেনা।হ্যা তখনই পারবে যখন তারা বাংলাদেশকে 316 রানের ব্যবধানে হারাতে পারবে।কারণ তাদের নেট রানরেট নিউজিল্যান্ড ও ইংল্যান্ডের থেকে কম।

না,আজ পাকিস্তান জিতলেও সেমিফাইনালে যেতে পারবে না। আজ পাকিস্তান ৩১৫ রান করেছে। পাকিস্তানকে সেমিফাইনালে যেতে হলে বাংলাদেশকে মাত্র ৭ রানে অল অাউট করতে হবে। বাংলাদেশকে মাত্র ৭ রানে অল অাউট করা সম্ভব নয় অার ইতোমধ্যে বাংলাদেশের রান ১৩০ এর উপরে হয়ে গেছে।

JavedAli

অবস্থা যা দেখছি, আমার মনে হয় না।

HMMOBAROKBD

জিতেই গেছে। এবং এ মুহুর্তে পয়েন্ট টেবিলে তাদের অবস্থান ৫ এ

দেখুন .. image