এখনো সেমি খেলা হয়নি, তাই ফাইনালের প্রশ্নই আসে না। তবে চারটি দল সেমি খেলবে। যথাঃ অস্ট্রেলিয়া, ভারত, ইংল্যান্ড ও নিউজিল্যান্ড। সেমি ফাইনালের পর ফাইনাল লিস্ট আসবে।

এখনো পর্যন্ত সেমি ফাইনাল খেলা হয়নি।  ৯ জুলাই - ভারত বনাম নিউজিল্যান্ড  এবং ১১ জুলাই - অষ্ট্রেলিয়া বনাম ইংল্যান্ড সেমি ফাইনাল খেলা হবে। যে দুটি দল উত্তির্ণ হবে তারাই ট্রফির জন্য ফাইনালে লড়বে ১৪ জুলাই।