সরাসরি খেলা দেখার কি কোন চ্যানেল আছে বা কোন উপায় আছে বর্তমানে...?  আগে ইউটিউবে অনেক চ্যানেলে বা বিভিন্ন উপায় খেলা দেখা যেত কিন্তু এখন শুধু স্কোর দেখায় ভিডিও তে,  এখনই কি কোন ভাবেই খেলা দেখা যাবে না..? না জেনে উত্তর দিবেন না
MontuAli

live net tv app এ দেখতে পারেন।robi tv নামের app এও দেখতে পারেন।

MAHFUJ MPBP

Play store থেকে gtv live sports অ্যাপটি ডাউনলোড করে লাইভ খেলা দেখতে পারবেন।। bioscope অ্যাপ বা ওয়েবসাইট থেকেও লাইভ খেলা দেখতে পারবেন ।। B link গ্রাহকরা game on অ্যাপের মাধ্যমেও লাইভ খেলা দেখতে পারবেন।।