আমার নানু এবং নানী আমার বড় মামা কে জমি লিখে দিয়েছিলো কয়েক বছর আগে.. কিন্তু এখন তারা বৃদ্ধ হওয়াতে বাসা থেকে বের করে দিয়েছে.. ফলে তারা চায় জমি ফেরত নিতে ... এখন কি সেই লিখে দেয়া জমি ফেরত নেয়া যাবে... আমার নানু এবং নানী দুজনেই জীবিত আছেন ...?

এজন্য দলিল বাতিলের মামলা করতে হবে। তাই আপনারা একজন আইনজীবীর সাথে যোগাযোগ করুন।

MHAyonrand1

আশা করি,আপনার বড় মামা স্বেচ্ছায় দিতে চাইবেনা,এইক্ষেত্রে  আপনি সুনির্দিষ্ট প্রতিকার আইনের ৩৯ ধারায় দলিল বাতিলের মামলা করতে পারেন  এবং দণ্ডবিধির   ৪২০ ধারায় মামলা করতে পারেন