I'm in class Ten. My Future plan of life is to be a Doctor. তাই ভালো প্রস্তুতির জন্য অন্য বই পড়া কী জরুরি? কয়েকটির নাম বলবেন please..

পাঠ্যবইয়ের পাশাপাশি বই পড়তে চাইলে আপনি ইসলামিক বইগুলো পড়তে পারেন। যেমন, হযরত মোহাম্মদ (সঃ) এর জীবনী, সাহাবিদের জীবনী, চার খলিফার জীবনী। এছাড়াও বিভিন্ন হাদিসগ্রন্থ পাওয়া যায় যেমন, বুখারি শরীফ, মুসলিম শরীফ ইত্যাদি। আর বিশ্বের শ্রেষ্ঠ ১০০ মনীষির জীবনী বইটি অবশ্যই পড়বেন । আর আপনি যদি গল্প উপন্যাস পড়তে ভালোবাসেন তাহলে লালসালু, অচিনপুর, কাকতাড়ুয়া সহ নানা গল্প উপন্যাস পড়তে পারেন ।