যেমন কিভাবে একাউন্ট খুলবো কিভাবে টাকা রাখবো, কিভাবে উত্তোলন করবো, পিন নাম্বার দোকানদারকে বলবো কিনা বিস্তারিত
অ্যাকাউন্ট খোলা: অ্যাকাউনট খুলতে আপনাকে বিকাশ এজেন্ট এর কাছে এনআইডি কার্ডের ফটোকপি এবং আপনার এক কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি লাগবে। অ্যাকাউন্ট টাকা প্রবেশ করানো: আপনি কোনো এজেন্ট বা নিজস্ব অ্যাকাউন্ট থেকে আপনার অ্যাকাউন্টে টাকা প্রবেশ করাতে পারবেন।এর জন্য শুধু আপনার নাম্বারটি প্রয়োজন হবে। টাকা উত্তোলন আপনি যদি কোনো এজেন্ট অ্যাকাউন্টে টাকা পাঠিয়ে উত্তোলন করতে চান তবে *247# চেপে ক্যাশ আউটে চাপতে হবে এবং পরবর্তী কার্যক্রম করতে হবে। অ্যাকাউন্টের পিন নাম্বার আপনি বা বিশ্বস্ত কাউকে ছাড়া বলা উচিত না।বিকাশ কর্মকর্তা কেও বলা চলবে না।এতে আপনি ক্ষতির সম্মুখীন হতে পারেন।ধন্যবাদ

যে কোন বিকাশ পয়েন্ট এ NID ও এক কপি ছবি নিয়ে যান । তারা একাউন্ট করে দিবে । তারপর আপনার মোবাইল এ বিকাশ app download করে নিন । টাকা তোলা বা পাঠানো ওই বিকাশ পয়েন্ট এর লোক বুঝিয়ে দিবেন ।

bKash account চালু করতে  NID card copy ও ১টি ছবি...  যার NID card. এগুলো নিয়ে bKash agent point থেকে ফ্রিতে চালু করতে পারবেন। আর...  টাকা রাখতে bkash point এ গিয়ে cash in করতে হবে।  আর টাকা তুলতে cash out /send money করতে হবে। cash out এ চার্য কাটে ১.৮৮% প্রতি হাজারে। bkash passwrd কাউকে না জানানোই ভালো। এতে  আপনার bkash account এর নিরাপত্তায় থাকবে।