আশা করছি উত্তরটা পেয়ে যাবো

হ্যাঁ।মোবাইল ফোন এর মেকানিক একটি ভালো এবং লাভজনক ব্যাবসা।আপনি ভালো টেকনিশিয়ান হলে আপনি ভালো গ্রাহক পাবেন।

TohaSultana

আপনি মোবাইল ফোন মেরামত করাটা পেশা হিসেবে বেছে নিলে অনেক লাভবান হবেন। কারণ বর্তমান ও আধুনিক দেশে এর গুরুত্ব অনেক।

RushaIslam

এটিকে মূলত মোবাইল সার্ভিসিং পেশা বলে। বর্তমানে মোবাইল সার্ভিসিং একটি পৃথক শিল্প হিসেবে গড়ে উঠেছে।আপনি যদি প্র্যাকটিক্যাল শিক্ষার ওপরে ভিত্তি করে অর্জিত জ্ঞান লাভের মাধ্যমে দক্ষ মোবাইল সার্ভিসিং টেকনিশিয়ান হিসেবে নিজেকে গড়ে তুলতে পারেন তাহলে অনেক লাভবান হবেন আপনি।মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে কিছু দক্ষ মোবাইল টেকনিশিয়ানের চাকরির সুযোগ রয়েছে। সে হিসেবে বাংলাদেশে দক্ষ মোবাইল টেকনিশিয়ানের যথেষ্ট চাকরির সুযোগ রয়েছে। আর স্বাধীন ব্যবসা হিসেবে স্বল্প পুঁজিতে সার্ভিসিং সেন্টার স্থাপনের মাধ্যমেও আপনি অনেক লাভবান হবেন।