যার ৫০০ এম বি 4G ছিল। গতকাল রাতে আমি ৫০০ এম বি ব‍্যবহার করেছি। আর অবশিষ্ট ৫০০ MB 4G ছিল। কিন্তু আমি এখন ঐ অবশিষ্ট ৫০০ 4G MB ব‍্যবহার করতে পারছি না।কেন? উল্লেখ্য যে এম বির মেয়াদ ৩দিন ছিল।আর আমি এম বি কম্পিউটারে ইউস করেছি।
Waruf

যখন ৪জি এমবি হিসাবে শর্ত থাকে তখন সিম ও সেট ৪জি হতে হবে এবং ৪জি নেটওয়ার্ক আসলেই তবে ব্যবহার করা যাবে। নেটওয়ার্ক স্টাটাসে দেখুন ৪জি দেখাচ্ছে কিনা। না দেখালে ব্যবহার করতে পারবেন না।

আপনি কম্পিউটারে মডেম দিয়ে ইউজ করেছেন।আপনার সিম যদি 4জি হয় তবে আপনার মডেম ও 4জি সাপোর্টেড হতে হবে।দেখুন আপনার মডেম 4জি কিনা।