কিছু ব্লাড টেস্ট করেছে রিপোর্ট এ কি ডায়বেটিকস বা মারাত্মক কিছু আছে অভিজ্ঞ কেউ সঠিক টা জানাবেন প্লিজ রিপোর্ট টা নিচে দিলাম?image

Normal report..

Diabetes..normal..
RushaIslam

সবই ঠিক আছে। কিন্তু রক্তে  গ্লুকোজের মাত্রা ৭.০০থাকা উত্তম ছিলো এবং Red Cell Distribution Width অর্থাৎ RDW এর মান ১৩.৪ থাকা উচিৎ ছিলো। তবে স্বাভাবিক। জীবনযাত্রায় মাধ্যমে তা ঠিক আগের মাত্রায় আনা যায়। চিন্তার কোনো কারন নেই।