হায়াৎ মাহমুদ সারের বইটা অনেক অনেক অনেক ভালো ।পুথিনিলয় পাবলিকেশন।মুল্য ৫০০ টাকা।

স্কুল জীবন থেকে চাকুরী জীবন পর্যন্ত "বাংলা ভাষার ব্যাকরণ", নবম-দশম শ্রেণি, রচনাঃ মুনির চৌধুরী ও মোফাজ্জল হায়দার চৌধুরী এই ব্যাকরণ বইটি খুব কাজে দেয়। বাংলাদেশের সরকারী চাকুরীর প্রস্তুতিতে অধিকাংশ চাকুরিপ্রার্থীই বাংলা ব্যাকরণ অংশের জন্য এই বইটি অনুসরণ করে।

উচ্চত্তর বাংলা ভাষারীতি

image image image imageএই বইটি ব্যবহার করে আপনি বিশেষ উপকৃত হবেন

আপনি ড.হায়াত মামুদ ও ড.মোহাম্মদ আমীন রচিত প্রমিত বাংলা ব্যাকরণ ও নির্মিতি এই বই কিনুুন।৩টি খণ্ডে বইটি বিভক্ত।দাম মাত্র ৫৮৫ টাকা।বাাংলা ব্যাকরণের সবকিছু এই বইয়ে আছে।