প্রসঙ্গত,আমি দিনরাত সবসময়ই স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী হবার স্বপ্ন দেখি! মানে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী কিভাবে হওয়া যায় সে বিষয়ে চিন্তা করি।

মানুষের স্বপ্ন অনেক ক্ষেত্রেই মানুষের চিন্তা ভাবনার উপর নির্ভর করে। আপনি সারাদিন স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী হওয়ার চিন্তাভাবনা করেন বলেই এ স্বপ্ন দেখেছেন। আবার যদি ক্রিকেটার হওয়ার চিন্তাভাবনা করতেন তাহলে আপনি স্বপ্নে দেখতেন আপনি সাকিব আল হাসান হয়ে গেছেন!!!