আমি শুনেছি ফজরের  স্বপ্ন  নাকি সত্য হয়  আমিও ফজরের সময় স্বপ্নটি দেখলাম আমি সারাদিন বাসা থেকে বের হইনি আজ এটা কি যদি শয়তান এর কারসাজি হবে কি করে  শয়তান তো রমজান মাসে বন্ধি থাকে

না,ফজরের পরে স্বপ্ন দেখলে স্বপ্ন সত্যি হয় এরকম কথা একেবারেই ভিত্তিহীন কথা।কোনো ধর্মগ্রন্থই এধরণের কথা বলেনি।এটা একধরণের গুজব।হ্যাঁ,ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী পবিত্র রমজান মাসে শয়তান বন্দি থাকে।এটা শয়তানের কারসাজি নয়।এধরণের আজগুবি চিন্তা করুন বিধায় আপনি এধরণের স্বপ্ন দেখেছেন।এটা আপনার মনের কল্পনাপ্রসূত।আপনি কোনো চিন্তা করবেন না।নির্বিঘ্নেই চলাফেরা করুন।আর এধরণের বাজে চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন দ্রুতই।