নিম্নের লেখাটিতে কতটি বানান ভুল আছে জানাবেন,প্লিজ! ( সবকথার এককথা হলো, নিজেদের দিনে বাংলাদেশ যে কোন বড় দলকে হারাতে পারে।কথা হলো  ভারত এবারের বিশ্বকাপে টপ ফেভারিট, তাদের অনেক ভাল মানের ব্যাস্ট ম্যান আছে,তাছাড়া আছে কোহলির মত অধিনায়ক।এদেরকে হারাতে হলে সেরাটাই দিতে হবে বাংলাদেশকে,বোলারদের অনেক বড় ভূমিকা রাখতে হবে। আর আমি মনে করি টস জিতাও খুব প্রয়োজন।)

১টি ভুল।ব্যাটসম্যান হবে সঠিক উত্তর আপনি দিয়েছেন ব্যাস্টম্যান।ব্যাস্টম্যান শব্দে স আগে আসে।তাছাড়া ব্যাটসম্যান শব্দে কোনো যুক্ত বর্ন থাকেনা। ট,স কোন অক্ষর কোথায় আসলে কেমন হয় তার উদাহরনঃ স+ট=স্ট,ট+স=ট্স

আপনার প্রশ্নে দুটো বানান ভুল আছে।

  1. ব্যাস্ট ম্যান নয়, ব্যাটসম্যান।
  2. জিতা নয়, জেতা।