এপ্স বানানো শিখতে চাই।  দয়া করে পরামর্শদেন
FazlaY

এইটা শিখতে হলে প্রোগামিং ভাষা শিখতে হবে এবং Android Studio  সম্পর্কে ভালো জানতে হবে ।

Prime Barua

আপনাকে বিভিন্ন ধরণের প্রোগ্রামিং ভাষা যেমন C++, HTML, Java, Javascript, CSS ইত্যাদি আয়ত্ত তরে ফেলতে হবে। তারপর একটি নির্দিষ্ট প্লাটফর্ম বাছাই করতে হবে। শেষে, চেষ্টা করতে করতে একসময় আপনি অ্যাপ ডেভেলপমেন্টে সফল হবেন।