আমার  বয়স 23।

আমি ৭ বছর আগে থেকে হস্তমৈথুন করি, তবে ছাড়ার চেষ্টা করসি অনেক কিন্তু পারি নাই, প্রথম দুই বছর প্রতিদিন দুই তিন বার করে করতাম,কিন্তু গত ৫বছর করতে চাই না তারপর ও মাসে এক দুই বার হয়ে যায়।

এখন একদম এ বাদ দিছি।

হস্তমৈথুন এর ক্ষতি পূরণ করতে এখন কি করতে পারি?

রাতে রসুন আর সরিষার তেল গরম করে লিঙ্গে মালিশ করলে কোনো উপকার হবে কি?

 হস্তমৈথুন এর ক্ষতি পূরণ করতে পুষ্টিকর খাবার খাওয়া উচিত। পুষ্টিকর  খাবার  বলতে বেশি করে ফল খান, এর সাথে দুধ, ডিম, মাছ, চিকেন, মধু এসব বেশি করে খান।