চোখে কোনপ্রকার সমস্যা না থাকা অবস্থায় একজন মানুষ কি ধরনের চশমা ব্যবহার করবে?

কম্পিউটার বা মোবাইল চালাতে কোন চশমা লাগে না ।

nikuu

কম্পিউটার / ফোনের জন্য ব্লু লাইট ফিলটার যুক্ত চশমা গুলো ব্যাবহার করা হয় ।

ফোন,টিভি,পিসি এগুলোর নীল আলো আমাদের চোখের ক্ষতি করে ফলে ঘুমের ব্যাঘাট ঘটে সেইজন্য এই ক্ষতি এড়াতে ব্লু লাইট স্পেশাল চশমাগুলো ব্যবহার করা উচিত

MRRAJUAHMED

আপনি নাইট মোডের চশমা ব্যাবহার করতে পারেন । এটা LCD ও ACI LTD. স্ক্রিন এর জন্য উপযুক্ত হবে ।