RushaIslam

আপনি আপনার চেহারা না ফেইসের বর্ণনা লেখেন নি। তাই আপনাকে সকল ফেইস নিয়েই বর্ণনা করে দিচ্ছি :

লম্বা মুখ:গোল বা স্কয়ার ফ্রেমের চশমা আপনার চেহারার সাথে মানানসই।

ছোট আকারের মুখঃ আপনার জন্য উত্তম ছোট সাইজের চশমা। তবে মোটা ফ্রেমের চশমা পরবেন না, এতে আপনার চেহারাকে আরো ছোট দেখাবে। ক্লিয়ার ফ্রেমের ছোট সাইজের চশমা আপনার চেহারায় ফ্যাশনেবল লাগবে।

গোল মুখের জন্য :স্কয়ার বা আয়তকার মোটা ফ্রেমের চশমা ব্যবহার করবেন। ক্যাট-আই, এভিয়েটর/নেভিগেটরস, ওয়েফেরার এর বড় সাইজের চশমা গোল চেহারার জন্য খাপে খাপ। রাউন্ড ফ্রেম ও পাতলা রিমলেস ফ্রেমের চশমা এড়িয়ে চলবেন।

বিস্তারিত আপনি এখানে দেখে নিতে পারেন