বিস্তারিত বলবেন প্লিজ।
Sumon736

পাকিস্তানের সাথে মিল রয়েছে।

বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট টিম 2019 বিশ্বকাপের জন্য উন্মোচিত জার্সিতে সবুজ রং বিদ্যমান থাকলেও লাল রঙের কোন লেখা বা কোন ডিজাইন নেই ।  তাই বাংলাদেশ ক্রিকেট ভক্তরা এমন ডিজাইন মেনে নিতে পারছেনা।  পাকিস্তান এবং আয়ারল্যান্ড এর জার্সির কালারের মতো হওয়ায় অনেকেই এই জার্সিকে আয়ারল্যান্ড এবং পাকিস্তান  এর জার্সির সাথে তুলনা করেছেন ।

অ্যায়ারল্যান্ড এবং পাকিস্থানের সাথে অনেকটাই মিল পাওয়া যাচ্ছে।

বাংলাদেশের ২০১৯ বিশ্বকাপের জার্সির সাথে পাকিস্থান ও আয়ারল্যান্ড দলের জার্সির মিল আছে।