image

 2019 বিশ্বকাপের জন্য উন্মোচিত বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের জার্সিতে লাল রং এর অভাব দেখা যায় ।

আমরা সব সময়ই দেখে আসছি আমাদের জাতীয় পতাকার আদলেই বাংলাদেশে ক্রিকেট দলের জার্সি ডিজান করা হতো কিন্তু 2019 বিশ্বকাপের জন্য নতুন উন্মোচিত জার্সিতে সবুজ রং থাকলেও লাল রং নাই ।
Sumon736

লাল কালারের অভাব।

বাংলাদেশের জার্সিতে লাল রং এর অভাব দেখা যায়।এবং মাশরাফির জার্সিতে তার MASHRAFE বানানটির স্থানে শুধু MASRAFE এটা লেখা আছে এখানে H এর অভাব দেখা যাচ্ছে।

সচরাচর বাংলাদেশ দলের জার্সিতে লাল এবং সবুজ রং থাকে, কিন্তু বর্তমান জার্সিতে লাল রং নেই।

একেতো জার্সিতে তো লাল রঙটি নেই-ই, মাশরাফীর নামে H অক্ষরটিও বাদ পড়েছে। এর থেকে বেশী আর কি বলার আছে?