আপনি এপ দিয়ে ভয়েস চেঞ্জ করে কথা বলতে পারবেন।  এর জন্য আলাদা কোনো মোবাইল সেট কিনতে হয় না।

আপনি যদি অ্যান্ড্রয়েড ফোনের কথা বলেন তাহলে আমার জানা মতে এমন কোনো অ্যাপস খুঁজে পাবেন না যেটা দিয়ে আপনি ভয়েস চেন্জ করে কথা বলতে পারবেন।প্লে স্টোরে সার্চ দিলে অনেক অ্যাপ পাবেন তবে কাজ হবে।আপনার আগে আমি নিজে এগুলো করেছিলাম ফলাফল পায় নি।আপনি বাটন ফোনের মধ্যে Symphony L100,Itel 5250 এই ফোনগুলো কিনতে পারেন।এতে ম্যাজিক ভয়েস আছে।১৩০০ টাকার মধ্যে পেয়ে যাবেন।

আপনি symphony B22  সেটটি দেখতে পারেন এটাতে magic vice আছে। দাম পরবে ৯৫০  টাকার মত।

আপনি যখন ভয়েচ পরিবর্তন করে কথার বলার জন্য ফোনের নাম যানতে চেয়েছেন এক্ষেত্রে আপনি Symphony d54j বাটন ফোনটি কিনতে পারেন এতে Magic Voice আছে এবং সর্বোচ্চ মূল্য ১৩৫০ টাকা মাত্র ।

symphony l100 & itel it5600 ফোন কিনতে পারেন ম্যাজিক ভয়েস আছে।আইটেল টির দাম প্রায় ১০০০ টাকা এবং অন্যটি ১২৫০ টাকা।