পিরিয়ড অনিয়মিতভাবে  তাকলে কন্ডম ব্যবহার করে কি সব সময় সেক্স করা যাবে  ? জানাবেন প্লিজ। ।
Rafikbd11

কনডম ব্যবহারের মূল কারন হচ্ছে সন্তান নিতে অনিচ্ছুক এবং নানা ধরনের যৌন রোগ থেকে রক্ষা পাবার জন্য ব্যবহার করা হয় অতিরিক্ত ব্যবহারে তেমন অসুবিধা হবার কথা নয় কিন্ত যদি আপনার এবং আমার স্বামীর যৌনরোগ বা বাচ্ছা নিতে অসুবিধা না হয় তাহলে ব্যবহার না করাই ভাল অন্যদিকে কমডম ব্যবহারে অনেকের চাহিদার ঘাটতি থাকতে পারে ।