আমার বন্ধ এয়ারটেল সিমটি চালু করেছি এবং ডাটা ক্রয় করেছি, কিন্তু ডাটা সুইচ অন করলেও ডাটা অন হচ্ছে না - অন্য সিম সিলেক্ট করলে ডাটা অন হচ্ছে। এখন কি করতে পারি , দয়া করে সাহায্য করুন।

নিচের মতো ডাটা সেটিং এ ডাটা রিসেট করে দেখবেন... প্রয়োজনে phone off করবেন... তা না হলে নিচের মতো করবেন

  1. settings
  2. connection network
  3. mobile network
  4. Access poiont name
  5. Name এর জায়গায় Airtel Internet [যেই সিম সিলেক্ট করবেন, ঐ সিমেই নেট চালু হবে]
  6. APN এর জায়গায় airtel web
  7. username এ robi
  8. password এ 5000
উপরের ডানে থ্রি ডট এ click এবং save click
পরে মোবাইলটি বন্ধ করে চালু করুন।
এই প্রসেস্ না হলে জানাবেন।