Adroitkhan

হস্তমৈথুনের সাথে সরকারি চাকরিতে যোগ দেওয়ার মধ্য কোন সম্পর্ক নেই।  তবে অতিরিক্ত  হস্তমৈথুন শরিরের জন্য ক্ষতিকর

RushaIslam

হস্তমৈথুন করার ফলে যদি কোনোপ্রকার শারীরিক সমস্যা কিংবা যৌন বাহিত রোগ দেখা দেয় তাহলে আপনি শান্তিরক্ষী বাহিনীতে যেতে পারবেন না। তবে হস্তমৈথুন করলে সরকারী চাকুরীর ক্ষেত্রে তার প্রভাব পড়বে না।