যখন আমার প্রয়োজন হবে তখন মোবাইল রিচার্জ করবো।কেননা মোবাইলে টাকা রাখলে কোনো মেসেজ বা এমবি না থাকলে ডাটা খুললে টাকা চলে যায়।তাই আমি চাই একটা মোবাইলে এপসে একাউন্ট খুলে সেখান টাকা রাখবো
KMSajuAhmed

আপনার যদি বিকাশ একাউন্ট থাকে,,, তাহলে বিকাশ এপস ডাউনলোড করে টাকা নিশ্চিন্তে রাখতে পারেন,,, মোবাইল ব্যাংকিং ছাড়া টাকা রাখার জন্য কোন এপস নেই।।।

এক্ষেত্রে আপনি বি-ক্যাশ অ্যাকাউন্ট খুলে বি-ক্যাশ অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন অথবা ইউএসডিডি কোড ডায়াল করেও বি-ক্যাশ অ্যাকাউন্ট অপারেট করে আপনি আপনার চাহিদা মতো যখন ইচ্ছে তখন আপনার ফোনে এয়ারটাইম রিচার্জ করতে পারবেন।

হ্যাঁ বহু এপস্ আছে। যেমন: airtel payments bank এই এপসটি প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে নয়া একাউন্ট খুলে তাতে টাকা জমা রাখতে পারেন। আর তা ইচ্ছা মতো রিচার্জ করতে পারেন। আর তা না পারলে এয়ারটেল স্টোর এ গিয়ে জাতীয় পরিচয়পত্র দিয়ে একাউন্ট খুলতে পারেন। তারপরে যেমন: বিকাশ এপটি ডালোড করে নতুন একাউন্ট খুলতে পারেন।