থাকলে এই সাইটার নাম কী?

আপনি আপনার মোবাইল ফোনের ডেটা চালু করার পর CHORME বা Opera mini ইন্টারনেট ব্রাউজারে ক্লিক করুন এবং free basics সাইটে যান।এবং সেখানে crickbuzz নামে ক্লিক করলে ফ্রি খেলার স্কোর দেখতে পারবেন।

হ্যা আছে। আপনি ESPN.com লিখে সার্চ করে সাইট ফ্রী ব্যাসিকস এ অ্যাড করে নিন। এটায় আপনি সবধরণের ফুটবলের স্কোর দেখতে পারবেন।

হ্যাঁ।আপনি ফ্রিবেসিক থেকে ফুটবল খেলার লাইভ স্কোর পাবেন। আপনি ফ্রিবেসিকে গিয়ে www.espn.com ওয়েবসাইট টি যোগ করে নিন। তাছাড়াও espncricinfo.com এ গিয়ে শেষে দেখতে পাবেন ইএসপিএন এর লিংক ঐ খান থেকে আপনি ফুটবলের সবকিছু পাবেন স্কোর,র্য্যাংকিং।