Smoking is very harmful  = ধূমপান খুব  ক্ষতিকর  Bangladesh is a small country  = বাংলাদেশ হয়  ছোট  দেশ   এই রকম  কোনো  বই আছে  কী   বাজারে  ।  যে  ইংরেজি লিখা থাকবে   পাশে  বাংলা  শব্দ  থাকবে  যেমন  দেখিয়েছি  । বই থাকলে   নাম  বলবেন  প্লিজ

অাপনি র্যাপিডেক্স ইংলিশ স্পিকিং কোর্স বইটা কিনতে পারেন।    দামঃ ১৫০টাকার মধ্যেই পাবেন