যে শার্টগুলো দেখতে ইংরেজি অক্ষর T এর মতো সেগুলোই টি-শার্ট। কলার ছাড়া যেসব গেঞ্জি পাওয়া যায় সেগুলোই মূলত টি-শার্ট।

MRRAJUAHMED

সাধারণত আমরা শরীরে যে গেন্জি পরিধান করে থাকি তাকেই টি-শার্ট বলে ।

KMSajuAhmed

গোল কলার এর গেঞ্জি অর্থাৎ কলার ছাড়া গেঞ্জিকে টি শার্ট বলা হয় এবং যেগুলো গেঞ্জিতে  কলার রয়েছে সেগুলোকে পলো শার্ট বলা হয়।।।