না, ভর্তি নিশ্চায়ন করলে আর কিছু করতে হবে না। ২১ও ২৫ তারিখ ১ম ও ২য় মাইগ্রেশনের ফল বের হবে। যেটিতে আপনি সিলেক্ট হবেন ২৭-৩০ তারিখের মধ্যে ভর্তির জন্য সেই কলেজে যোগাযোগ করতে হবে।

ভর্তি নিশ্চায়নের পর আপনাকে ২৭-৩০ তারিখের মধ্যে কলেজে গিয়ে ভর্তি হতে হবে।

KMSajuAhmed

ভর্তি নিশ্চায়ন করার পর ভর্তি ব্যাতিত অন্য কোন কাজ করতে হয় না।।।