প্রচুর পরিমাণে চুল পরে । এখন কয়দিন অতিরিক্ত পরিমাণে পড়তেছে কি করতে  পারি এই জন্য এর জন্য কতগুলো কার্যকর  টেবলেট এর নাম বলুন । বয়স 19  খুশকি নেই
MRRAJUAHMED

আপনি ট্যাবলেট এর চাইতে নিচে বলা অনুযায়ী কাজ করলে বেশি উপকৃত হবেন । আপনি সপ্তাহে ২দিন এলোভেরা জেল এবং পেয়াজের রস একত্রে করে চুলে লাগান এবং ২-১ ঘণ্টা পর ধুয়ে ফেলুন। ইনশাআল্লাহ ভাল ফল পাবেন। এছাড়া আপনি DOVE শ্যাম্পুটি একদিন পর পর ব্যবহার করুন।DOVE শ্যাম্পুটি চুলের গোড়া মজবুত করতে সাহায্য করে । প্রতিদিন গোসলের আগে গোলাপজল এবং সামান্য লেবুর রস একত্রে করে চুলে ম্যাসাজ করুন । গোসল করার পর নারকেল তেল ব্যাবহার করতে পারেন ।

RushaIslam

আপনি টু্গেইন স্প্রে ড্রপার দিয়ে ১মিলি করে লাগাবেন প্রতিদিন একবার করে,আপনার মাথার যে সব জায়গা চুল পড়ে যাচ্ছে সেসব জায়গায়। এছাড়া আপনি ১৫ দিন ভিটামিন ই ক্যাপ সেবন করতে পারেন রাতে খাবারের পর একটি করে। তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কিছুই করবেন না। আপনি প্রাকৃতিকভাবে নিচের নিয়ম গুলি ব্যবহার করুন।
  • আপনি কলা এবং মধু একত্রে করে চুলে লাগান এবং একঘণ্টা পর ধুয়ে ফেলুন। একদিন পর পর এটি ব্যবহার করবেন।
  • ডিমের সাদা অংশ,ভিটামিন ই ক্যাপ,সামান্য মধু ও এলোভেরার জেল একত্রে করে সপ্তাহে চারদিন ব্যবহার করুন।এটি সর্বোত্তম কাজ দেয়।
  • ভেজা চুল চিরুনি করবেন না।
  • সামুদ্রিক মাছ খান বেশি করে।
  • টক দই, মধু ও ডিমের সাদা অংশ একত্রে করে প্রতিদিন বা সপ্তাহে তিনদিন ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন
Shawn

অত্যাধিক  হারে চুল পড়া একটা বড় সমস্যা।ডাক্তারের পরামর্শ  নিয়ে ঔষুধ সেবন করা উচিত।সেই সাথে----  →মাথার ত্বক পরিষ্কার  রাখুন।দুইদিন পরপর শ্যাম্পু +কন্ডিশনার ব্যবহার করুন →রোদ চুলে প্রাণ কেড়ে নেয়। রোদ থেকে বাচুন →সুষম খাবার নিশ্চিত করুন →পর্যাপ্ত পানি ও ঘুম নিশ্চিত করুন →ভিটামিন,অায়রনকে গুরুত্ব দিন →শোয়ার অাগে চুল অাচরান →রাসায়নিক দ্রব্যকে না বলে প্রাকৃতিক দ্রবাদি চুলে যত্নে রাখুন →সপ্তাহে একদিন চুলের যত্ন নিতে পার্লারে যান শুভকামনা রইল!