আমার কাছের কেউ আমার ফোন থেকে ইমু কোড নিয়া ব্যবহার করে ব্লেকমেইল করছে..এখন আমি কি করব??

আপনার কথা যদি সত্যি হয়ে থাকে তাহলে ধরে নিন আপনার ইমো ম্যাসেঞ্জার ভেরিফিকেশন কোড হ্যাক করা হয়েছে। এক্ষেত্রে আপনি আপনার নাম্বার থেকে IMO আইডি ডিলিট করে দিন। এবং আপনি চাইলে পুণরায় আবার নতুন করে খুলতে পারবেন।

MRRAJUAHMED

আইডি ডিলিট করা ছাড়াও আপনি আর একটি কাজ করতে পারেন । ইমুর feedback এ আপনার সমস্যা জানান । তারা অবশ্যাই আপনাকে help করবে ।