MRRAJUAHMED

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী আমলকী সিরাপটি গ্রহণ করতে পারেন । আমলকী সিরাপের পার্শপ্রতিক্রীয়া খুব একটা বেশি নয় । এটি সেবনে আপনার সাস্থ্যহীনতার কোনোরকম ঝুকি বা সম্ভাবনা নেই । তবুও ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত ।

আপনি হারবাল সিরাপ ডাইজেক খেতে পারেন.দাম 35-40 টাকা.তবু রেজি: ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে গ্রহণ করবেন.

হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি নিতে পারেন।

Shawn

অাপনি ছাফি সিরাপ খেতে পারেন! অরুচি,ক্ষুধামন্দার জন্য!

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে "জিও ভিটা" সিরাপটি সেবন করুন। আশাকরি দ্রুত আপনার সাস্থ পরিবর্তন হবে। বিঃদ্র সিরাপটি ১ টির বেশি সেবন করবেন না। এই সিরাপে অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে।

রুচি বৃদ্ধির জন্য হামদর্দের "কারমিনা" সিরাপ খুবই কার্যকর। মুখের রুচি 100% বাড়বেই এবং পেটের সমস্ত গোলযোগ,গ্যাস দুর হবে।

আপনি জিংক বি সিরাপটি খেতে পারেন। আবার, সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।