আপনি রেমি স্পট ক্রিমটি ব্যাবহার করুন এটি একটি ভাল ক্রিম

Lustisone ointment

Fulticasone propionate BP, 0.005% w/w

এই ক্রিমটি ঔষধের দোকান থেকে নিবেন।একটা কথা।বলে রাখি এটা বড় ঔষধের দোকান ছাড়া পাবেন না। এবং এটার দাম লেখা থাকবে ৬০ টাকা কিন্তু ১২০ টাকাতেও দিবে কি না জানিনা। ওভার রেটে বেছে। আমি পরিচিত দোকান থেকে ১২০ দিয়ে নিয়েছিলাম। আমি একটা কথা ভলে গেছিলাম। দাগ যেখানে সেই খানে ছাড়া লাগাবেন না।

RushaIslam

দাগ দূর করার জন্য সব থেকে কার্যকর ক্রিম হল bio active ক্রিমটি। এটি রাতে ঘুমানোর আগে কেবল দাগের স্থানে লাগাবেন এবং সকালে ধুয়ে ফেলবেন। এটি পুরো মুখে ভুলেও লাগাবেন না,এতে স্কিনে প্রদাহ হতে পারে। এছাড়া  acne solution ক্রিমটিও বেশ ভাল।তবে bio active বেস্ট কাজ করে। এছাড়া আপনি টি ট্রি অয়েল কিনে যেকোনো দাগের জায়গায় সারারাত লাগিয়ে রাখলেও সেই দাগ খুব দ্রুতই চলে যাবে।