মানসিক ডাক্তাররা ও সাধারণ সমাজে একে পাগল অথবা বোকা হিসাবে গণ্য করা হয়।

Rubidium

এটা আসলে খুলিসহ কঙ্কাল বোঝানো হয়।যেখানে খুলিতে শুধু হাড় থাকে।আর কোন মগজ থাকেনা

এটাতো মূর্তিও হতে পারে। মূর্তিরও মাথা আছে,কিন্তু মধ্যে মগজ নেই।

KMSajuAhmed

মাথা আছে মগজ নাই আমার মতে বুদ্ধি আছে তবে সেটাকে কাজে লাগাতে না পারাকে বুঝানো হয়েছে

কোনো মানুষের ছবির পোস্টার ও হতে পারে। যেখানে মাথা আছে মগজ নেই।

প্রাণীর ছায়া

এর উত্তরঃ রোবট। রোবটের মাথা থাকে, মগজ থাকে না।