আমার উপবৃত্তি ১.৫ বছর দেয় নি। আমি এই বিষয়ে অনেক প্রশ্ন করেছিলাম কোন উত্তর পাইনি এই সাইড থেকে।

সেটা বড় কথা নয়। আমরা এস এস সি পরিক্ষা দিলাম এখন কলেজে ভর্তি হবো। এখন আমাদের বকেয়া উপবৃত্তির টাকা দিয়ে দিবে।

এখন টাকা দিবে বিকাশে

এখন আমার বাবার আইডি দিয়া বাবা বিকাশ করেছে। এবং মায়ের আইডি দিয়ে বড় ভাই বিকাশ খুলেছে।

এখন স্কুলে বলতাছে নিউ বিকাশ খুলতে হবে। এখন আমি কি করবো। আমার বাবার অথবা ভাইয়ের ওই বিকাশে কি টাকা আসবে না?

আর যদি বাবার বিকাশ বন্ধ করে ওই আইডি দিয়ে আমার বিকাশ করা যাবে কি?

KMSajuAhmed

আপনি যদি আপনার বাবার বিকাশ আউডি বন্ধ করে দিয়ে নতুন করে চালু করেন তাহলে সম্ভবত  কাজ হতে পারে,,, অথবা অন্য কারো NID দিয়ে বিকাশ খুলে চেষ্টা করে দেখেন

আপনি আপনার বাবার অথবা ভাইয়ের বিকাশ নাম্বার টা দিবেন। যার নাম্বার দিবেন সেই অ্যাকাউন্টে টাকা আসবে। নতুন করে বিকাশ খুলতে হবে কেন। আমি যেটা বললাম সেটাই করুণ। নতুন করে বিকাশ খোলার কোনো প্রয়োজন নেই।