বাংলাদেশে paypal এরা কোন কার্যক্রম নাই ॥ বাংলাদেশ থেকে  paypal একাউন্ট করা যায় না ।

বাংলাদেশ থেকে PAYPAL সেবা চালু হয়না।তাই আপনি সরাসরি একাউন্ট খুলতে পারবেন না।তবে আপনি যদি একান্ত সুভিদায় খুলতে চান তবে আপনাকে VPN ব্যাবহার করতে হবে।প্রথমে PLAY STORE থেকে SHUTTLE VPN নামান।তারপর INDIA তে কানেক্ট করুন।এরপর পেপাল একাউন্ট খুলুন।আর যদি কেশ আউট করতে চান তবে আপনার ব্যাংক একাউন্ট থেকে করতে পারবেন।।।।।।।ধন্যবাদ।।।।।।